Posted by : Administrator

1. Visi Sekolah        :

Menciptakan siswa yang Berbudi Tinggi, Berbadan Sehat, Berpengetahuan Luas dan Berpikiran Bebas

1. Misi Sekolah        :

Membangun siswa berakhlaq karimah yang tangguh dan berilmu pengetahuan dan tekhnologi yang tinggi.

1. Tujuan Sekolah  :
  1. Mencetak siswa untuk memahami nilai-nilai agama dan moral/akhlaqul karimah dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari
  2. Melatih siswa untuk memahami arti sehat dan kesehatan serta mempertahankan diri agar sehat jasmani dan rohani.
  3. Mengisi otak dan pikiran siswa dengan berbagai macam ilmu pengetahuan, baik agama atau umum, dunia atau akhirat.
  4. Membekali siswa dengan berbagai macam keterampilan dan kesenian untuk bekal hidup di masyarakat.

Unidha Pondok Pesantren Modern al-Syaikh Abdul Wahid Kota Baubau Propinsi Sulawesi Tenggara
© 2018 Pondok Pesantren Modern al-Syaikh Abdul Wahid Follow Us!: Facebook Twitter Linked Youtube